令和元年11月4日の朝食です❣️
令和元年11月4日の朝食ですヨォ❣️
母方の祖父、志村勘蔵お爺さんの月命です。長い蝋燭🕯ですヨォ‼️柿を朝から食べます❣️卵かけ御飯に味噌汁、玉ねぎを和えて、100円ショップのニンニクをふた粒(醤油味)、昆布(ヨロコンブ)、煮豆(マメになる)、カボチャ(トウガン)、缶詰(サバを読む?)お茶ですヨォ🍵和風なのですネェ⁉️
令和元年11月4日の朝食ですヨォ❣️
母方の祖父、志村勘蔵お爺さんの月命です。長い蝋燭🕯ですヨォ‼️柿を朝から食べます❣️卵かけ御飯に味噌汁、玉ねぎを和えて、100円ショップのニンニクをふた粒(醤油味)、昆布(ヨロコンブ)、煮豆(マメになる)、カボチャ(トウガン)、缶詰(サバを読む?)お茶ですヨォ🍵和風なのですネェ⁉️